Palmarès Sisteron                      
 
1998 PEYRONEL JC/ROYERE E / VALDES A 
1999 - Benoit BOVO - Daniel CARLE - Louis LACROIX 
2000 MATRAGLIA L MATRAGLIA R / TORRES M 
2001 - Hervé FONTANI - Patrick GRISERI - Francis PISANI
2002 GIORDANENGO JM /LOMBARDI S/ ONORUS J 
2003 BENMOSTEFA M /FONTANI H/GRISERI P
2004 BENMOSTEFA M /FONTANI H/GRISERI P 
2005 - Henri LAFLEUR - Serge SECCHI - Alain VALDES
2006 - Alain GOMEZ - Fabrice ROUVIN - Michel TOUTAIN
2007 GIORDANENGO JM /LOMBARDI S/ ONORUS J 
2008 - Patrick FEVRIER - Pascal PORTE - J.P RAMBLA 
2009 - Benoit BOVO - Benjamin LIBBRA - Patrick POUJOL
2010 KERFAH A /BOSCH C / MILESI E 
2011 KERFAH A /CEYTE / PASTELERO 
2012 CAPELLE (Kilou) /BIONDI JM /LEROY 
2013 AUBERT /LAMOTTE /BRUNEL
2014 Kerfah A/Guiral /Secchi S
2015 Kerfah/Ceyte/Frontero
2016 Benmostefa/Giordanengo/Renzulli
2017 Serrano Gosselin Gomez A
2018
 
Palmarès La Tour D Aigues   
 
1985 Vian E/Lafleur H/Ghebano JP
1986  Carbo C/Guerrieri /Roux P
1987 J et R Giordanengo et M Rossi 
1988 R Allaux /A Cacciagli/ L Puggioni 
1989 H Salvador/C Rivora /S Consolin 
1990 L Bremond/ J Ligero/ E Eymard 
1991 A Valdes/ F Iklef/ M Santi 
1992 H Fargette/ R Colonna/ T Terreno
1993 C Carbo/ M Guerrieri/ P Roux 
1994 JP Roux/ F Armone/ F Armone 
1995 D Bertrand/ A Chopard/ P Wigt 
1996 A Massoni/ A Cortes/ L Benoit-Gonin 
1997 A Valdès/ M Valdes/ F Pisani 
1998 S Lombardi/ S Bremond/ A Gastaldi
1999 S Lombardi/ S Bremond/ A Gastaldi 
2000 P Griseri/R Casini/ A Angelvin 
2001G Quiles/ A Gastaldi/ S Bremond 
2002 M Ben Mostefa/ J Vaillant/ R Toscano 
2003 G Diaz/S Secchi/ E Ailhaud 
2004 C Meninno/ M Daina/ B Daina 
2005 P Griseri/ H Fontani/ A Valdes
2006 Ben Mostefa/ R Jean/ R Benzegal 
2007 P Petrini/Y Rapuzzi/P Marengo 
2008 A Kerfa/ P Griseri/ JP Ferret 
2009 P Griseri/ JP Ferret/ H Lacroix 
2010 Pinero/Bonensea/ Chambron
2011 Antigo T/ Torres F/ Rouze P 
2012 Kerfah A et M/ Bosch C
2013 Tassi/ Propos /Sturiano
2014 Lafleur T/Rose / Lamotte
2015 Terreno/Gaudillière/Serrano
2016 Milesi E/Gomez A/Carrara C
2017 Serrano Stievenard P Gosselin