Palmarès Sisteron  
1998 PEYRONEL JC/ROYERE E / VALDES A  
1999 - Benoit BOVO - Daniel CARLE - Louis LACROIX
2000 MATRAGLIA L MATRAGLIA R / TORRES M  
2001 - Hervé FONTANI - Patrick GRISERI - Francis PISANI
2002 GIORDANENGO JM /LOMBARDI S/ ONORUS J  
2003 BENMOSTEFA M /FONTANI H/GRISERI P
2004 BENMOSTEFA M /FONTANI H/GRISERI P  
2005 - Henri LAFLEUR - Serge SECCHI - Alain VALDES
2006 - Alain GOMEZ - Fabrice ROUVIN - Michel TOUTAIN
2007 GIORDANENGO JM /LOMBARDI S/ ONORUS J
2008 - Patrick FEVRIER - Pascal PORTE - J.P RAMBLA  
2009 - Benoit BOVO - Benjamin LIBBRA - Patrick POUJOL
2010 KERFAH A /BOSCH C / MILESI E  
2011 KERFAH A /CEYTE / PASTELERO  
2012 CAPELLE (Kilou) /BIONDI JM /LEROY
2013 AUBERT /LAMOTTE /BRUNEL  
2014 Kerfah A/Guiral /Secchi S  
2015 Kerfah/Ceyte/Frontero  
2016 Benmostefa/Giordanengo/Renzulli  
2017 Serrano Gosselin Gomez A  
2018 Kerfah A Pagni Matraglia
2019
 Palmarès La Tour DAigues  
1985 Vian E/Lafleur H/Ghebano JP  
1986 Carbo C/Guerrieri /Roux P
1987 J et R Giordanengo et M Rossi  
1988 R Allaux /A Cacciagli/ L Puggioni  
1989 H Salvador/C Rivora /S Consolin  
1990 L Bremond/ J Ligero/ E Eymard  
1991 A Valdes/ F Iklef/ M Santi  
1992 H Fargette/ R Colonna/ T Terreno
1993 C Carbo/ M Guerrieri/ P Roux  
1994 JP Roux/ F Armone/ F Armone
1995 D Bertrand/ A Chopard/ P Wigt  
1996 A Massoni/ A Cortes/ L Benoit-Gonin
1997 A Valdès/ M Valdes/ F Pisani  
1998 S Lombardi/ S Bremond/ A Gastaldi
1999 S Lombardi/ S Bremond/ A Gastaldi  
2000 P Griseri/R Casini/ A Angelvin  
2001G Quiles/ A Gastaldi/ S Bremond  
2002 M Ben Mostefa/ J Vaillant/ R Toscano
2003 G Diaz/S Secchi/ E Ailhaud  
2004 C Meninno/ M Daina/ B Daina  
2005 P Griseri/ H Fontani/ A Valdes  
2006 Ben Mostefa/ R Jean/ R Benzegal
2007 P Petrini/Y Rapuzzi/P Marengo  
2008 A Kerfa/ P Griseri/ JP Ferret  
2009 P Griseri/ JP Ferret/ H Lacroix  
2010 Pinero/Bonensea/ Chambron  
2011 Antigo T/ Torres F/ Rouze P  
2012 Kerfah A et M/ Bosch C  
2013 Tassi/ Propos /Sturiano
2014 Lafleur T/Rose / Lamotte  
2015 Terreno/Gaudillière/Serrano  
2016 Milesi E/Gomez A/Carrara C  
2017 Serrano Stievenard P Gosselin
2018 Gosselin Domenge Atzeni  
2019
Mon texte multi-lignes