PALMARES DE BRIGNOLES 
1996 Valdès M/ Valdes A/ Carbo 
1997 Penna/ Escarras/ Izzo 
1998 Penna/ Escarras/ Izzo  
1999 Deffassiau/Dessault/ Pisano
2000 Lafleur H/Griseri/ Valdes A 
2001 Chalas/ Neri / Mascarino 
2002 Terreno J/Terreno T/Fouque
2003 Casini/ Ben Mostepha/ Salle A
2004 Chalas/ Neri/Mascarino
2005 Guidoni/ Diaz/ Quiles  
2006 Malvicino/ Faudon/ Terreno T
2007 Malcicino/ Faudon/ Terreno T
2008 Malvicino/ Faudon/ Terreno T
2009 Salle C/Bee/ Giordanengo R  
2010 Veinard/ Senes /Musi P  
2011 Capelle JP/Caparros/Bosch
2012 Doghal/Kerfah A/Mellado  
2013 Pastelero/ Ceyte/ Ligui 
2014 Cecini/Victor / Benmostefa 
2015 Veinard/Enrico/Musi 
2016 Girard/Savelli/Fedele 
2017 Casanova J Tommasini Cognard
2018 Marot S Gomes A Villar
2019
Palmarès des Arcs/ Argens 
2004 Grisery /Fontani H/ Stievenard Ph
2005 Terreno/ Cavaliere /Malvicino
2006 Kerfah A/ Francisco/ Kerfah M
2007 Faudon / Torres M/ Rodriguez F
2008 Terreno/ Bee C/ Galvagno C
Mon texte multi-lignes